Нужна оценка полпенни Ирландии
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Нужна оценка полпенни Ирландии
Ув. Fine помниться Вы очень просили данный тип этой монеты себе Я нашел чуть-чуть получше, эту готов продать. Прошу оценить как говориться.
Буду ждать ответа
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Буду ждать ответа
-
Георг - Новичок
-
Дата регистрации: 2010-01-27
Re: Нужна оценка полпенни Ирландии
а на сколько потянет такая, позвольте спросить.....кстати а ту которую Вы нашли... не на е-bay случайно, там проскакивала такая за 99 фунтов... если не секрет, конечно...
-
MakAlpine - Новичок
-
Дата регистрации: 2009-12-26
Мммм... какая прелесть Готов обменять на то, что тебя интересовала. По состоянию монета не ахти, а вот по типу очень даже интересна.
Так что я был прав когда говорил, что нельзя Вам говорить о типах и т.д. Вот теперь воспользуетесь моей добротой
Так что я был прав когда говорил, что нельзя Вам говорить о типах и т.д. Вот теперь воспользуетесь моей добротой
-
Дата регистрации: 2009-12-02
Fine я уже не помню, что мне там понравилось но уже в предвкушение что-то хорошее явно. Не из того ли маленького альбома, что я видел тогда у Вас "это что-то". Если да то я буду дураком если не соглашусь, тем более что обмен явно Вам в минус...
-
Георг - Новичок
-
MakAlpine пишет:а на сколько потянет такая, позвольте спросить.....кстати а ту которую Вы нашли... не на е-bay случайно, там проскакивала такая за 99 фунтов... если не секрет, конечно...
Нет я покупал не на E-bay там очень долго и нудно искать. А покупаю в основном теперь в Канаде спасибо ув. Fine он дал контакты. На сколько потянет, это незнаю вот и спрашивал, господин Fine явно ушел от этого ответа предложив хитрый обмен
-
Георг - Новичок
-
ну что ж... г-н Файн не просто хитрый, а очень хитрый, а хитрость, как известно, признак ума
-
MakAlpine - Новичок
-
Дата регистрации: 2009-12-26
Ну нифига себе ув. MakAlpine я смотрю очень доверчивый Как не посмотришь сама наивность.
Георг ты правильно понял меня на счет монеты, те самые 3 пенса я готов тебе выслать.
P.S. А цену я неназвал только потому, что сама монета не в хорошем сохране а в посредственном, за разновидность не хочу называть ибо доверчивых людей не испугать....
Георг ты правильно понял меня на счет монеты, те самые 3 пенса я готов тебе выслать.
P.S. А цену я неназвал только потому, что сама монета не в хорошем сохране а в посредственном, за разновидность не хочу называть ибо доверчивых людей не испугать....
-
Дата регистрации: 2009-12-02
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: